Наша команда

Андрей Исаев
Дмитрий Уханов
Николай Сидоров

Ученые, врачи, IT, менеджеры

Дмитрий Веремеенко

Кто мы?

Мы команда ученых, врачей, IT специалистов и менеджеров. Наша цель — победить старение человека. Мы участники научных конференций по старению, организаторы многочисленных школ долголетия, авторы книг и научных статей. 

Чем мы можем быть вам интересны?

В процессе своей работы мы изучили все, что продлевало жизнь любым животным и снижало смертность людям. Наш опыт, проверенный через критерии доказательной медицины, мы обобщаем на данном ресурсе, чтобы внедрить тераностику старения в клиническую практику.

Область наших научных знаний?

Тераностика старения — это терапия пациентов с определенными диагностическими параметрами, показавшая эффективность для увеличения продолжительности жизни в клинических исследованиях.

Как познакомиться с нами в реальной жизни?

Если вы хотите познакомиться с нашей командой — приезжайте в «Nestarenie Camp», читайте отзывы реальных участников мероприятий или смотрите видео

Во что мы верим?

Мы верим в то, что однажды человечество победит старение окончательно, как болезнь. Успеем ли мы к этому моменту — зависит от того, как долго мы еще будем жить сегодня.

Присоединяйтесь к нам.

Мы такие же, как и вы — не хотим стареть и хотим жить долго. Жизнь прекрасна. Давайте продлевать ее вместе.
Проиграть видео

Конкурентные преимущества

Мы знаем почти все о геропротекторах

250 средств продлевали жизнь животным, на людях из них проверены и оказались эффективными лишь очень немногие – мы изучили все.

Доказательность

С точки зрения науки мы опираемся на самый строгий уровень доказательности – РКИ, проведенные независимыми экспертными группами.

Компьютерный интеллект

Интеллект Экспертной системы тераностики старения в своей работе использует около 1000 научных исследований, 15.000 логических правил, 148 данных об анализах и анамнезе